2020年臺灣幹細胞學會年會暨國際學術研討會,熱烈報名中!

各位會員好:

希望大家在這個疫情危機的時候能持續平安地享受幹細胞研究帶給你(妳)的享受!!

千呼萬喚使出來!! 臺灣幹細胞學會誠摯邀請您參加 2020學會年會暨國際研討會。

今年年會將於10月30日(星期五)至10月31日(星期六),假國立陽明大學活動中心舉行。學會今年首度與亞洲區細胞及基因治療學會(International Society for Cell & Gene Therapy, ISCT-Asia)舉辦國際研討會,並利用Webminar的方式,在疫情嚴峻此時,也能邀集國內外幹細胞研究及再生醫學學者參加,交換研究經驗並增進相互學習交流合作之機會。

今年年會特別演講講員陣容堅強:除了邀請日本東京大學醫科學研究所的Satoshi Takahashi教授及仁荷大學生醫科學研究所的Byung Hyune Choi利用遠距視訊分享他們在再生醫學的研究成果外;也邀請國內頂尖再生醫學/幹細胞生物學研究學者:包括甫於Cell期刊發表受到國際關注之研究成果的台大醫學工程系林頌然教授,高雄義大醫院院長杜元坤教授及中研院研究員兼細胞與個體生物學研究所副所長郭紘志教授,於2020年會中帶我們了解當今幹細胞在基礎、轉譯乃至到臨床上的應用發展現況。另外,學會亦邀請了15位國內專家學者,就本次年會的主題:”From bench to bedside & beyond!!”給與會者一場細胞及基因治療(CAR-T Therapy)、幹細胞及再生醫學應用及未來細胞治療應用時臨床端所需的倫理議題的饗宴,演講場場精彩,誠摯地歡迎您共同參與!

另外,除了精彩的演講外,本次年會與往年一樣,也會舉辦壁報論文競賽,不僅競賽獲勝者能獲得豐厚的獎金,亦可於年會進行口頭報告,分享研究成果。歡迎相關研究領域之研究生,醫師,研究助理及博士後研究員準會員踴躍投稿報名!

我們誠摯的邀請您與實驗室的同儕們共襄盛舉,一同參與這場再生醫學的盛會。本次會議報名自即日起至9月30日止,請盡速於會議網頁報名https://www.accupass.com/go/tsscr2020meeting

臺灣幹細胞學會敬邀
Ċ
TSSCR TSSCR,
2020年9月1日 上午7:59
Comments